Кресло-коляска с электроприводом Juvo — объединение инноваций и проверенных временем технологий

28.04.2018

Кресло-коляска с электроприводом Juvo имеет модульную конструкцию, которая предлагает широкий выбор возможностей для индивидуального подбора и отменные ходовые качества, благодаря оснащению гироскопом.

Мы рады сообщить, что на смену популярной серии кресел-колясок B 500 и B 600 в продуктовой линейке ОТТО БОКК появилась новая модель кресла-коляски с электроприводом Juvo, которая будет сочетать в себе надежность, безопасность и опциональность предшественников, а также современный дизайн и инновационные технические решения.

Очевидным преимуществом является возможность оснащения коляски гироскопическим модулем, обеспечивающим максимальную устойчивость и легкость управления — пользователь будет чувствовать себя комфортно независимо от типа дорожного покрытия и выбранной скорости.
Juvo будет предлагаться как в стандартных комплектациях, так и по индивидуальному заказу, в трех вариантах исполнения: с передним, задним или центральным приводом. Если прибавить к этому возможность выбора ширины колесной базы, то можно смело говорить о том, что практически каждый пользователь сможет найти для себя подходящий вариант.
Из новинок также хочется отметить систему быстрого доступа к аккумуляторным батареям, разъем USB для подключения зарядного устройства для телефона, пульт управления, оснащенный цветным дисплеем, емкие аккумуляторные батареи 75 А h, сиденье VARIO с широким диапазоном регулировок.


Что касается уже известных опций, по-прежнему остается возможность установки:


• электрорегулировки угла наклона подножек;
• электрорегулировки угла наклона сиденья;
• электрорегулировки угла наклона спинки;
• элекетрорегулировки высоты сиденья (до 30 см);
• специальных систем управления: подбородком, головой, ногой, управление в центре стола;
• системы амортизации;
• допустимой скорости (до 14 км/ч).


Старт продаж кресел-колясок Juvo запланирован на начало 2019 года.

« Вернуться